20150301-0531 103學年度第二學期「學門學術資源e蘿網進階講習暨智財權宣導」講習
 
                                                             ←回列表頁    ↑隱藏輪播
* 下載附檔 2015/2/13人事室於「景文科技大學教師倫理守則」,新增訂定有關教職員工尊重智慧財產權之相關規定 發佈日期:2015-02-13

主協辦
 
活動日期
活動名稱/演講主題
暨宣導重點
主講人
地點
宣導對象
(註明場次/人次)
人事室
104/02/13
新增訂「景文科技大學教師倫理守則」並於104213日公告,訂定有關教職員工尊重智慧財產權之相關規定。
《宣導內容》
1.第二章教學倫理第4條教師應充分準備授課內容,授課之內容應與課程相符,授課前應明示課程綱要、教學進度及成績評定原則,適時更新課程綱要及改進課程教材,並應於所編著教材註明引用資料之來源。
2.第三章學術倫理第11條教師應堅持嚴謹治學態度處理學術資料及研究結果,不得捏造、竄改或不當引用他人資料,亦不得抄襲、剽竊他人成果或擅自假借他人名義從事學術活動;為尊重他人智慧財產及人格權益,使用他人著作、成果或資料應依有關規定註明來源,必要時並應事先取得合法同意或授權。
 
本校
全校教職員工生
詳如附件